Ingredientes
Batatas – 500g
Manteiga – 1 colher de sopa
Leite – 1 xícara
Sal a gosto
Pimenta do reino da Lopez Alimentos a gosto
Requeijão cremoso – 2 colheres de sopa
Queijo parmesão ralado – 1 colher de sopa
Filé mignon suíno – 600g
Bacon em tiras – 250g
Páprica picante da Lopez Alimentos – 1 colher de sopa
Alho em pó – 1 colher de sopa
⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Purê de batatas cremoso
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as ainda quente com um garfo ou com um espremedor de batatas. Feito isto, leve numa panela as batatas amassadas, o leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, manteiga, sal e pimenta. Misture tudo em fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Se necessário, coloque o leite aos poucos até dar o ponto.
⠀⠀⠀⠀
Medalhão suíno
Corte o filé mignon em cubos e tempere com a páprica picante, o alho em pó, sal e pimenta a gosto. Para montar o medalhão você deve pegar uma fatia de bacon e enrolar na carne, prendendo com um palito de dente para que fique bem fixo.Faça isso em todos os cubos. Leve para assar em forno a 200ºC ou airfryer a 180ºC por 30 minutos.
⠀⠀⠀⠀
Obs: você pode trocar o filé mignon por frango. Fica uma delícia!